Опубликовано

Прекращение производственной деятельности компании «Мефодий».

В ответ на домыслы о прекращении производственной деятельности компании «Мефодий», изредка всплывающих на просторах интернета, ответим словами классика американской литературы Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Природа данных домыслов имеет под собой неправильное истолкование наших публикаций в сети интернет.

Во-первых, были объявления о продаже б/у оборудования, так как мы периодически приобретаем новое.

Во-вторых, о частичном изъятии территории литейного цеха, которая уже завершилась и производство восстановлено в полном объёме с незначительной потерей площади цеха.

В-третьих, объявление продажи готового бизнеса по производству лодок из полиэтилена. Компания «Мефодий» имеет две производственные площадки по двум разным адресам в одном и том же населённом пункте на расстоянии 1-1,5 км. С целью сосредоточить основное производство на одном месте и исключить постоянные поездки и перевозки между двумя участками, было решено продать один производственный участок с имеющимся на нём полностью рабочим оборудованием и передачей технологии производства лодок в виде готового бизнеса. А всё новое оборудование и основное производство сосредоточено и базируется по другому адресу.

Однако, видимо желающих работать в стране не так много, поэтому мы продолжаем работать на обоих производственных площадках используя все имеющиеся на них мощности.

Данная информация опубликована исключительно для переживающих за нашу производственную деятельность, а не в качестве оправданий для собирающих сплетни.

Спасибо тебе, дорогой нам наш пользователь, клиент и соратник.

Прекращение производственной деятельности компании «Мефодий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *