Опубликовано

Ноу-хау — универсальный модуль.

Представляем вашему вниманию наше ноу-хау — сиденье / рундук / топливный бак / блок непотопляемости лодки / аквариум. И всё это легко реализовано в одном изделии, которое изготовлено из полиэтилена методом ротоформовки. Предлагаем использовать этот продукт в четырёх основных вариантах:

1. Сиденье — оно же поплавок непотопляемости судна;

2. Сиденье — оно же рундук с люком;

3. Сиденье — оно же топливный бак;

4. Сиденье — оно же аквариум, укомплектованный циркуляционным насосом для сохранения живой рыбы.

В варианте использования изделия в качестве топливного бака, предусмотрена герметичная пробка и шланг с «грушей» для подкачки топлива. Бак в данном варианте изготавливается с применением антистатической добавки к полиэтилену, а так же оснащён двумя перегородками (см. фото), для предотвращения инерции раскачивания судна.

Посадочное место на изделии (оно же в определённых случаях — люк) изготовлено из ППУ с закрытой ячейкой (не впитывающей влагу) и покрыто отделочным материалом (на фото материал защитного цвета)

Производственная компания «Мефодий» уже имеет не малый опыт в изготовлении топливных баков любой сложности и конфигураций как для катеров и лодок, так и для автомототранспорта и принимает заказы на изготовление баков серийных моделей.

Ноу-хау — универсальный модуль.: 4 комментария

  1. Доброе утро,подходят ли такие модули к дорейсталенговому Лиман 350 и какова цена вопроса?
    С уважением Константин.

    1. Эти для Лиман-350 узковаты.

  2. А Вы можете изготовить топливный бак на автомобиль ниссан террано 2 выпуска 1998г если да то его стоимость .

    1. С учётом изготовления алюминиевой формы для штучного изготовления бака на ваше авто, бак вам обойдётся в стоимость более цены вашего автомобиля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *