Опубликовано

Анонс новой лодки. Январь 2018.

Лодка для мелководья и для преодоления тяжелых болот, где уровень воды от 0 см с густой растительностью, где глубокие отложения ила и сапропели.

Лодка предназначена для движения под «болотоходом» фото (прямая короткая нога) 7 л.с. до 200 кг,15 л.с. до 300 кг. Для его установки имеется специальная площадка. А для любителей стандартных ПЛМ опционально легко и быстро устанавливается стандартный транец для ПЛМ с S-ногой.

Для движения по горной реке изготовлена защита винта типа «козы», но пока не испытана.

В лодке предусмотрены 2-3 быстросъемных сиденья-рундука, а задние сиденье может использоваться в качестве топливного бака до 60 литров. Топливный бак имеет внутренние поперечные перегородки для предотвращения резонансного раскачивания.

Корпус лодки имеет форму баллистической пули и развал борта образующее ребро для отодвижение растительности, с целью сокращения трения при прохождении густых зарослей.

Форма обводов корпуса лодки спроектирована для минимальной парусности и имеет высоту на носу 400 мм и на корме 350 мм. Данное решение позволяет успешно передвигаться на весле-шесте опытным шестовикам.

Днище лодки имеет волнообразные каналы, образующие воздушную аэрацию при движении и предотвращающие засасывание во время стоянки на грязи.

Данная лодка — это результат наших длительных исследований в области производства лодки для мелководья и пожеланий опытных охотников.

На бортах лодки предусмотрены площадки для резиновых держателей весла, выемки для ручек и металлические закладные служащие, как для уключин, так и для быстрой установки «дуг» для организации шалаша или непромокаемого укрытия при расположении сидя или лежа.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *